亲们快说说那种好?

关于宝宝预防针的收费问题 我家宝宝八个月啦,打的预防针一直都是免费的,但上个月去打说有两种一种是免费的一种是收费的,收费的58,我们也不知哪种好,就打了58的,听他们说这个月再去打,还有两种一种免费,一种118,亲们快说说那种好?咋还有收费的呢?

全部答案

  • 有进口和国产的,有些人说进口的接种疫苗时间长点,这要看你自己选择了

    徐***

  • 收费的是进口疫苗 医生建议你打哪个 最好乖乖打哪个

    我***

  • 我觉得免费的疫苗就行,现在的医院你打预防针时都会建议你打收费的说的收费的有多好的。

    孟***

  • 我们都是打免费的,觉得打那么多针没用

    张***

  • 我朋友是医院的医生 他给他儿子都打免费的  就是计划内的  你还是别折腾了

    l***

  • 有的,不收费的国家补贴,收费的应该是自愿,可以打,也可以不打的

    张***