宝妈们都给新生儿用什么牌子的尿不湿啊?

全部答案

  • 好奇的就很不错啊,就是价格有点小贵啊,妈咪宝贝的还可以啊,便宜些啊

    女***

  • 亲可以用尿布啊,这样宝宝还不会红屁屁啊,外出的时候在用尿不湿啊,用尿布就是大人累点但是宝宝舒服啊

    巴***

  • 白色帮宝适、好奇金装···

    再***

  • 好奇还可以,也挺干爽的,吸水吸得不是很多。菲比也不错,就是我觉得比其他牌子的短了点。黄帮也行,但是我总觉得有股味道。大王比其他的偏大点,很能吸水,但是不是很干爽。

    林***

  • 我家当时买的是妈咪宝贝的新生儿尿不湿,后来总是漏,就换成了红色帮宝适的。就没事了。

    男***

  • 好奇 花王都是不错的选择 就是花王的贵了点

    e***

  • 妈咪宝贝啊,新生婴儿最好用尿布,柔软还透气

    怎***

  • 我们刚出生用好奇的。现在大了尿多了用花王的。我觉得刚出生因为总会拉便便可以用好奇的。等大点。一夜用一个时候在换用花王的

    生***

  • 刚开始时用的帮宝适的特级棉柔,后来用的妈咪宝贝的,好像性价比要高些

    阳***

  • 好奇,妈咪宝贝,最好什么都不用,把尿

    李***