地税注销怎么收费的啊?

地税注销怎么收费的啊,专业解答一下?

好评回答
      办理企业注册/企业怎样验资1、股东如以实物资产(固定资产、存货等)或无形资产(专利、专有技术)出资,则该部分实物资产或无形资产需经过持有资产评估资格的会计师事务所或资产评估企业评估,并以经评估后的评估价值。作为股东的酱投入额。以实物资产作价投入的,所作价投入的实物资产不得超过企业申请的注册资本额的50%;以无形资产作价投入的,所作价投入的无形资产不得超过企业申请的注册资本额的20%。
      2、与会计师事务所签订验资业务委托书,委托会计师事务所验资。验资时需向会计师事务所提供以下资料:(1) 企业名称核准通知书;(2) 企业章程;(3) 企业租赁合同,如果是自有房产的需提供自有房屋产权证明;(4) 股东身份证明,个人股东提供身份证,法人(企业)股东提供营业执照;(5) 股东投资款缴存银行的银行进帐单(支票头)或现金缴款单;(6) 如个人股东是以个人存折转帐缴存投资款的,则需提供个人存折;提供以上资料时,会计师事务所需验原件后留存复印件。
      3、协助会计师事务所到企业开户银行询证股东投资款实际到位情况;4、 一个工作日后到会计师事务所领取验资报告,并到工商行政管理局登记分局专门登记备案。

    z***

其他答案

  • 经营范围是指国家允许企业法人生产和经营的商品类别、品种及服务项目,反映企业法人业务活动的内容和生产经营方向,是企业法人业务活动范围的法律界限。根据我国《企业法》的规定,对企业的经营范围有以下要求:1.企业的经营范围由企业章程规定,不能超越章程规定的经营范围申请登记注册。2.企业的经营范围必须进行依法登记,也就是说,企业的经营范围以登记注册机关核准的为准。企业应当在登记机关核准的经营范围内从事经营活动。3.企业的经营范围中属于法律、行政法规限制的项目,在进行登记之前,必须依法经过批准。

    杨***

  • 小规模纳税人出口是否需要办理出口退(免)税备案?小规模纳税人自营出口或委托出口,均无需办理备案。一般纳税人出口企业办理出口退(免)税备案需要提供什么资料?(1)《出口退(免)税备案表》及其电子数据。(2)加盖备案登记专用章的《对外贸易经营者备案登记表》或《中华人民共和国外商投资企业批准证书》原件及复印件。(3)中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书原件及复印件。(4)未办理备案登记发生委托出口业务的生产企业提供委托代理出口协议,不提供上述第(2)、(3)项资料。

    s***