这到底怎么回事啊?

宝宝每天晚上不睡觉 宝儿晚上睡觉每天都要到11点以后,可把我熬坏了! 白天睡得也不多,一般就上午一觉下午一觉,保持在2-3小时就会醒 就晚上特别的有精神! 而且晚上入睡还很困难,没有1小时绝对睡不着,郁闷啊! 但是白天很快就能入睡,基本不用大人哄就可以。 这到底怎么回事啊?你们家的宝宝有这样的么?

全部答案

  • 3个月的宝宝一般睡眠都比较正常的了,如果现在还是黑白颠倒最好调整一下的,白天尽量让宝宝少睡点,晚上宝宝不睡,也不要去逗宝宝玩,等宝宝想睡了再去看,要不然会成为习惯的。

    王***

  • 白天多带他倒外面去玩玩 玩累了晚上就能睡的香了

    突***

  • 我宝宝也晚睡,你白天给他玩累一点,晚上就早睡了

    陈***

  • 原因是俩点,一点:怀孕期间你们的睡眠比较晚,所以宝宝的生物钟也一样啊了,第二点是你们没有给宝宝提供一个良好的睡眠环境

    金***