小孩晚上喜欢扒着睡觉是怎么?

小孩晚上喜欢扒着睡觉是怎么了

全部答案

  • 多大的孩子啊,小宝宝趴着睡觉比较有安全感的,就是枕头和被品不要太软,以免堵塞鼻孔造成窒息,如果是大孩子的话,可以等他睡熟了,再帮助翻过来

    _***

  • 是正常的啦,我家宝宝自从会翻身后,也是夜里一搞就翻爬着睡着了,只需注意不要让他口鼻被堵住就行了

    机***

  • 是宝贝会翻身,翻过去的时候自己睡着了,所以没有返回来呢,呵呵。妈妈要帮帮小宝宝哦。

    赤***

  • 趴着睡觉没有什么不好,只要宝宝睡的舒服就可以,但是要注意不要捂着嘴了,以免宝宝呼吸困难。

    陈***

  • 宝宝不同阶段,睡觉的姿势会不同,宝宝喜欢这样睡,也不影响的

    童***

  • 很多孩子喜欢趴着睡觉,因为他们在母体里的姿势经常这样,这是习惯,不敢要小心,注意矫正,这个姿势要慎防窒息。

    青***