宝妈有什么方法吗?

宝宝不吸奶瓶 宝三个半月大了,可是都不吸奶瓶,奶瓶一进嘴巴就往外推,一直都要勺子喂 ,感觉很辛苦,宝妈有什么方法吗?

全部答案

  • 说真的 我觉得费劲 你现在可以试着给他吃米粉 蛋黄 一点一点的给 米汤 我家的现在奶水还够吃 但是她奶还总给她吃点米汤什么的 主要是这个孩子到一定时候 看见吃饭的 她就馋

    涐***

  • 你是不是一直母乳喂养啊 我闺女就是  吃母乳的孩子 就不吃奶瓶了

    E***

  • 我家宝贝也是的,就是母乳吃惯了,可以在他睡的迷迷糊糊时给他用奶瓶会好很多的。

    我***

  • 我家宝宝刚出生时还吸奶瓶的,但到了一个多月后就不吸奶瓶了,奶嘴一塞进嘴就哭

    I***

  • 之前我还在为这事发愁的,一直用飞利浦的奶瓶给他试他怎么都不会喝,而且还很排斥,后来用贝亲的母乳实感他就会吸了,现在连飞利浦的也会吸了

    E***