为什么爱情是自私的?为什么一个人不能有2个或2个以上的男(女)朋友?

好评回答
    这是人的独占心理.
    如果一个女人拥有两个或两个以上的男朋友,你可以这样,但是你的男友们能同意吗?如果你拥有了两个男朋友或者更多,对其中的一个来说,无疑是等于根本没有拥有你,因为,这在其他的男朋友来说,你可能只是把心放在其他中的某个男朋友身上,那他这样做你的男朋友还有什么意思.爱情之间是互相拥有爱情,不能拥有就不能说是爱情.

    d***

其他答案

  • 占有欲。
    也可以同时拥有两个或者两个以上呀,如果你有那么多精力和时间的话,把喜欢的人都放在心里,同时接受别人对你的好,掩饰好就可以了。但是你不能接受对你好的人再对别人好吧?

    S***

  • 很好回答,如果你的男朋友或女朋友,被着你在外面还有对象,你会怎么想?所以呢 人一定要专一.

    钱***

  • 爱情的建立是为了解决孤独,但是如果那样的话,那就失去了
    本来的意义了,两个或两个以上的朋友只能让你更加孤独。
    人和人之间是有隔膜的,是有歧视的,有防备心理的。
    不管谁都一样。

    王***

  • 因为中国的法律不容许,这是文明社会,不是原始社会

    學***