宝宝胳肢窝发臭是怎么回事?

宝宝胳肢窝发臭是怎么回事?这两天小宝拉肚子没洗澡,是不是这个原因啊?能用酒精擦吗?

全部答案

  • 可能是宝宝没有洗澡,夏天出汗多汗水就容易发出这些味道的,你多注意清洁吧,不要用酒精呀,直接用沐浴露给清洁就可以了

    w***

  • 应该是天气比较热,没有给宝宝洗澡的原因,没事的,可以用 温水给宝宝擦擦身体的褶皱处,脖子,腋窝等地方

    无***

  • 夏天天气热,一出汗不洗澡就有可能出现这样的情况,宝宝还这么小不要用酒精给宝宝擦,给宝宝洗洗澡就行了,

    伤***

  • 当然是这个原因了,现在天气那么热了,一天不洗澡宝宝的咯吱窝和小屁屁都会臭臭的,更何况两天没洗呢,其实拉肚子也照样可以洗澡的,这么热的天,不洗澡怎么受得了。

    拆***

  • 亲,应该就是因为没有洗澡的原因了,现在天气热,小宝宝又是新陈代谢比较快的,所以才会出现这种情况。不要给宝宝用酒精擦,用小毛巾沾湿了,擦一下就好 的。

    A***

  • 拉肚子·你可以用温水擦全身呀·不然孩子流汗·能不臭吗

    当***

  • 适时给宝宝抹点爽身粉吧,宝宝的皮肤被汗淹了

    M***

  • 现在天气热,宝宝一出汗时间一长就会发臭的,每天都要用温水给宝宝擦洗下胳膊窝,可以不洗澡,但是要注意卫生,给宝宝洗干净

    曹***

  • 不能用酒精擦,宝宝皮肤太嫩了,用温水擦洗就好

    你***

  • 不用用洒精擦啊,因为胳肢窝老是夹着,里面湿湿的,所以臭。不洗澡可以帮宝宝用水擦一下,擦干净就好了。

    杏***