怎么办,宝宝十个月了?

宝宝十个月了,但是牙齿上有一些东西,怎么办,给她刷牙吗

全部答案

  • 如果看着这时候宝宝的牙齿就开始不太干净了的话,那是需要给宝宝清理一下了呀,可以刷牙了呀。

    喜***

  • 亲,不要给宝宝刷牙的哦,太早刷会伤着宝宝牙龈的,两周岁以后才能使用牙刷刷牙的,你可以用消过毒的小纱布给宝宝洗洗口腔,也可以洗洗牙齿的。

    张***

  • 不行,你可以用软布擦拭

    凯***

  • 用指套牙刷清洁一下吧,没问题的。

    惠***

  • 用纱布沾点儿水擦擦。。

    丁***

  • 其实宝宝长出第一颗牙齿就应该用指套发牙。

    脆***

  • 目前倒是不需要用牙刷的,你就是用纱布放在自己的手指上,沾上一些水,给宝宝轻轻擦擦牙齿上的东西就可以了,到了宝宝一周岁多了,再用牙刷,两岁多再用牙膏

    L***

  • 太小哦,不能用牙刷,用纱布清洁一下。

    s***

  • 可以用棉布绑在手指上给宝宝擦一下的,也可以用那种套在手指上的牙套都行。

    R***

  • 宝宝满2周岁以后才能刷牙,可以拿纱布套在手指上,沾点淡盐水给宝宝擦下牙齿和牙床,平时吃完东西以后喂点水,可以清洁口腔。

    空***