爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月的宝宝拉屎又干又硬怎么回事有办法调理吗 喝的水挺多的呀?

7个月的宝宝拉屎又干又硬怎么回事有办法调理吗 喝的水挺多的呀?

7个月的宝宝拉屎又干又硬怎么回事有办法调理吗 喝的水挺多的呀。隔几分钟就尿一回了

全部答案

• 太简单了,多吃菜泥,喝点酸奶,我家宝儿就靠这2样,百用百灵

太简单了,多吃菜泥,喝点酸奶,我家宝儿就靠这2样,百用百灵收起

• 可以给宝宝多吃点苹果泥和香蕉

可以给宝宝多吃点苹果泥和香蕉收起

浪***

• 宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。可以用开塞露帮助排泄.

宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。可以用开塞露帮助排泄.收起

我***

• 多吃点南瓜粥红薯粥会好些

多吃点南瓜粥红薯粥会好些收起

朱***

• 可以给宝宝喝点苹果水,或是香蕉泥吃

可以给宝宝喝点苹果水,或是香蕉泥吃收起

我***

• 可以給寶寶多喂點蔬菜水果,少給寶寶加點輔食,最好不要給寶寶喂餅干類的干性食物。

可以給寶寶多喂點蔬菜水果,少給寶寶加點輔食,最好不要給寶寶喂餅干類的干性食物。收起

倒***

• 那多吃水果汁试试啦,

那多吃水果汁试试啦,收起

y***

• 那你给宝宝多吃香蕉和水果,蔬菜也多吃,顺时针按摩肚子,要是吃奶粉的话可以把奶粉兑的稀一些

那你给宝宝多吃香蕉和水果,蔬菜也多吃,顺时针按摩肚子,要是吃奶粉的话可以把奶粉兑的稀一些收起

那***

• 多喝水

多喝水收起

赵***

• 可以试试苹果水~生的苹果水有助宝宝排便

可以试试苹果水~生的苹果水有助宝宝排便收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理