为什么facetime激活后,无法使用

全部答案

  •   建立FaceTime视频通话的三个必要条件
    1、呼叫的联系人必须是苹果设备或MAC电脑。
    2、双方必须是通过Wi-Fi无线网络连接,MAC可以是有线网络连接。3G网络无法连接。
    3、确保FaceTime能正常使用,因为在部分国家或地区无法使用该功能,在中国是可以的。

    如何发起FaceTime视频通话
    1、首先打开FaceTime,从右下角的通讯录、个人收藏或最近通话列表中选择需要视频通话的联系人。
    2、呼叫联系人:选择需要视频通话的联系人,点击他们在FaceTime使用的电子邮件地址或者电话号码。

    3、添加联系人:在通讯录的右上角点击“ ”按钮,按照屏幕要求输入联系人的姓名及电子邮件地址、电话号码等信息。在输入电话号码时,要包括国家代码,比如中国手机用户: 86 159-0073-7456。
    4、重拨最近通话:在右下角的“最近通话”里,选择联系人或手机号码,也可以在“个人收藏”里选择联系人进行视频通话。

    FaceTime视频通话设置
    在FaceTime中与联系人视频通话时,可以切换前后置摄像头,使麦克风静音,移动视频图像的显示,也可以打开其他应用程序。
    1、在屏幕下方的图标能切换前后置摄像头。
      在转动iPad时,朋友看到的图像会随屏幕转动而改变。若要避免在移动iPad时转动屏幕,可以打开方向锁。
    2、点击麦克风静音,朋友仍然可以看到视频,也可以看到朋友,及听到他们的声音,他们无法听到自己的声音。
    3、在视频通话的过程中,画面形成一个小窗口,可以手将小窗口任意拖动到任何角落。

    4、通话过程中使用其他应用程序:按下主屏幕按钮 ,然后轻按应用程序图标。仍可以与朋友通话,但彼此看不到对方。若要返回到视频,请轻按屏幕顶部的绿色条。
    5、需要结束视频通话,只需点击中间的“结束”按钮。

    6、如果不想接听 FaceTime 呼叫,请点击设置->FaceTime,然后关闭FaceTime。

    朱***