济南到青岛市平度市新河镇怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约265。9公里
    起点:济南市
    1。济南市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路
    2) 沿纬二路行驶410米,左前方转弯进入经四路
    3) 沿经四路行驶860米,左转进入顺河西街
    4) 沿顺河西街行驶50米,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶290米,在入口,进入顺河高架路
    6) 沿顺河高架路行驶5。
      8公里,在出口,进入济青高速公路
    2。沿济青高速公路行驶530米,朝济青高速方向,稍向右转进入济青高速公路
    3。沿济青高速公路行驶25。1公里,直行进入G20
    4。沿G20行驶188。
      5公里,朝潍莱高速/坊子/莱阳/莱西方向,稍向右转进入涌泉立交
    5。沿涌泉立交行驶520米,过涌泉立交,朝莱阳/烟台/威海/莱州方向,稍向右转进入涌泉立交
    6。平度市内驾车方案
    1) 沿涌泉立交行驶1。
      1公里,朝莱阳方向,稍向左转进入涌泉立交
    2) 沿涌泉立交行驶620米,在入口,进入S43
    3) 沿S43行驶14。0公里,在石埠/下营出口,进入石埠立交
    4) 沿石埠立交行驶920米,过石埠收费站约240米后,朝下营方向,稍向右转进入石埠立交
    5) 沿石埠立交行驶90米,左前方转弯
    6) 行驶10米,左转进入S221
    7) 沿S221行驶11。
      6公里,右转进入G206
    8) 沿G206行驶14。9公里,右转进入新安路
    9) 沿新安路行驶240米,到达终点
    终点:新河镇。

    梦***