给宝宝洗澡 要怎么洗 不足月的宝宝 洗澡怎么洗 今天给呀洗了澡 肚子咕咕的叫 她老哭 这是怎么?

给宝宝洗澡 要怎么洗 不足月的宝宝  洗澡怎么洗   今天给呀洗了澡  肚子咕咕的叫 她老哭 这是怎么了

全部答案

  • 有些宝宝是不太喜欢洗澡的,没事,只要小心点不要让水进耳朵就可以了,宝宝慢慢会适应的,如果哭了最好找人帮忙在一旁哄哄她

    我***

  • 我家宝宝没满月的时候前几天是两个人洗的,一人抱,一人洗,避免洗肚脐眼,洗头时仰着洗,只要肚脐眼干掉时就可以放在盆里了,如果是哭,应该是他有点害怕,可以哄着洗,唱唱歌,放个小玩具,都是可以。

    走***

  • 估计是太饿了才哭,还有可能是还不适应洗澡,可以在把宝宝放水里之前在他胸前用热水拍几下,宝宝就不那么害怕,在洗的过程中大人拉住宝宝的小手,他会有安全感,这样多洗几次习惯就好了

    x***

  • 不足月还是尽量少给宝宝洗澡。还有确保室内温度,一只手托着宝宝的后背,不要把宝宝一个人置于浴盆。还有喂完宝宝半小时后洗澡,不要饿着宝宝给洗澡。

    那***

  • 用浴巾抱着宝宝入水,宝宝会不那么怕水。

    即***

  • 月子里面我们都用清水洗的

    自***

  • 婴儿最常见的病就是受凉和腹泻,不要慌张,要学会观察和初步判断。 如果与平时相比大便次数有明显增多、是喷出来的?那就麻烦了,一定要尽早请医生指导处理! 如果不是急性的、无发热,可以用妈咪爱或脐贴等一试。若有一定效果的,这就提示孩子腹泻可能不是感染引起的,而很可能喂养不当,肠道不适或受凉引起的。 以前我的孩子也曾腹泻,总是先看医生,确诊啥病;不是急性+发热的,考虑用妈咪爱调养一下;但从来不擅自给孩子服药,至少打个电话咨询一下儿科医生。 其实,拉肚子还是以预防为主,防孩子受凉感冒引起胃肠不适,防奶粉变质,防奶粉泡得过浓,或是宝宝的过量,防奶瓶被细菌感染,防疲劳、惊吓或精神过度紧张等等。

    A***

  • 是不是凉肚子了 要注意啊 哭的话就不要给宝宝洗

    落***

  • 宝宝洗澡前的半个小时不能喂奶。宝宝那么小,洗的时候最好两个人。一个人托着,一个人洗。洗的时间不能长,一般两分钟足够。水温要合适。宝宝可能不适应洗澡,等洗几次适应了就会喜欢洗的。

    陈***

  • 有的宝宝就是这样。但是没满月的宝宝还是少洗的好。

    杨***

  • 水温合适,刚开始稍微弄些水他身上,在脚慢慢放进水里。最少饭前半小时,才能洗澡

    传***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    曹***