两个宝宝如何建立宝宝树 我又两个可爱的小宝宝?

两个宝宝如何建立宝宝树 我又两个可爱的小宝宝,请问如何建立宝宝树。谢谢亲们

全部答案

  • 两个宝宝也可以建议一个宝宝树啊,注册下就可以了,在这里安个小窝。记录两个宝宝的快乐成长,不过羡慕你哟,有两个。

    蒋***

  • 那你可以建立2个号的吧,分别建立两个宝宝的账号和密码,那样的话就可以两个宝宝的育儿知识都关注到了。

    陈***

  • 可以分开建立啊,如果嫌麻烦的话也可以只建一个,两个宝宝的成长过程可以记录在一起啊。

    玉***

  • 如果你有时间就可以来两个宝宝树的,或是用一个公用的,单记日记就可以的,

    熊***

  • 你可以建两个宝宝树啊,应该可以的啊

    廖***

  • 你可以建立一个名字,然后把两个宝宝的照片还有事情都在这个帐号上面就可以

    悲***

  • http://avene.pubmodcn.com/babystar/ 就是这个

    刘***

  • 建立一个就可以,然后同时记录俩宝的成长,建立两个的话,估计你没那么多时间兼顾的!

    我***

  • 直接取一个好听的名字,比如双宝妈妈就行了啊,反正注册ID只是一个帐号罢了,不影响什么的

    一***

  • 可以注册一个号,同时记录两个宝宝的成长。或者各自注册一个号,分开记录。都可以啊。真羡慕亲,两个宝宝一起成长,不孤单哦。

    只***

  • 可以单独注册两个宝宝树,分别记录他们的成长记录

    赵***

  • 直接注册一个就好了,两个小宝可以在一起记录啊,两个的话会不会很麻烦费精力哦··羡慕,2个小宝,一定很好玩儿吧··

    F***