怎么办 宝宝从床上摔下来?

宝宝从床上摔下来,怎么办

全部答案

  • 亲,注意观察,只要宝宝没有什么异常局不用担心,以后看紧点就行了

    齐***

  • 亲,没事的,小孩子摔跤很正常的,不过下次要注意了哦

    发***

  • 我的宝宝也是,嘴都肿了

    右***

  • 看看宝宝有没有哭闹不停,吃饭有没有呕吐等,反常情况多的话就去医院检查,尽量在地上铺地垫让宝宝地上玩吧,或者放婴儿床里,因为在床上会爬了会防不胜防的

    梦***

  • 宝宝如果大哭的话,应该没事的啦,这样的反应很正常的。但是要注意观察宝宝有没有呕吐、嗜睡的症状啊,及时就医的啦。

    白***

  • 呵呵,要时刻准备着才行啊,6个月开始会翻身会爬啦,一不留意就麻烦了。买个垫子在地上给他活动吧,这样安全一点点

    乜***

  • 只要宝宝没有呕吐嗜睡,基本上没什么事

    湖***

  • 宝宝从床上掉下来,是大多数宝宝都发生的意外。宝妈妈一定要多家小心,避免这种情况发生。通常摔下来,哭一下就没事了,但也不能掉以轻心。观察宝宝除了哭,还有没有别的不舒服,如果发生骨折什么的,及时就医。

    无***

  • 宝宝没有受伤吧,以后把宝宝放到你和老公中间或者是靠墙的那一边就可以了

    弱***

  • 没办法了 已经成事实了 下次注意吧

    M***

  • 我宝摔过,自己检查下头部有没有包包,一般没什么大碍的,小孩骨头是软的。

    胡***

  • 首先检查宝宝有没哪里受伤,如果外部没伤到,就看下宝宝有哪里不舒服没,实在是担心的话就到医院做个体检。

    胡***

  • 摔到什么位置了?宝宝哭闹的时间长吗?如果摔到后脑建议还是去医院去进一步的检查,如果是轻微表皮伤,可简单处理。注意多观察孩子的情绪!

    薛***

  • 你好,宝宝从床上摔下来后,要给宝宝观察几天情况的呢,要是没有异常情况,不用看医生的呢, 我的宝宝也从床上摔下来一次呢,观察了两天,宝宝没有不适,才放心的呢.

    石***

  • 宝宝大哭后检查下身体有没有外伤需要处理下的,没有的话待宝宝哭好后安慰下即可,不需要去医院的,以后要多注意了

    M***

  • 首先应做的事 ·检查是否有意识 ·检查是否受伤 ·当手脚不能动,一碰就疼得哭出来时,检查是否是骨折或脱臼。 需要立即送医院的情况 ·无意识、引起痉挛、持续呕吐、伤口破裂、大量出血 、手脚麻痹。 紧急救护 ·当出现无意识、持续呕吐、痉挛时,不要动婴儿,到救护车来为止让婴儿保持平躺不动。 ·呕吐时,让孩子脸冲侧面躺,避免呕吐物堵塞气管。 ·有伤或出血时,检查是否磕出肿包。伤口较大时要用干净毛巾按住伤口。 ·出肿包时,用湿毛巾冷敷一段时间。 需要观察的状况 ·大声哭,但会立刻停止,情绪无异常。 ·磕出包或青一块紫一块,但脸色还不错,情绪也很好。 注意观察过后的情况 ·当时没什么,但过后常常发呆,脸色渐渐不好,全身无力,还经常呕吐,出现上述症状时请马上送医院(脑外科)。 ·摔得很厉害的话,当天不要洗澡,也避免外出及户外玩耍。睡下后,还要时常查看脸色等状况如何。

    x***

  • 观察一下,如果没有不适,应该没事。我姐家宝宝也掉下来过,小不点时候,我宝从蚊帐逢掉下过,哄哄就没事了,主要是吓坏了

    金***

  • 床边安上栏杆, 放些被子, 免得摔伤孩子.

    小***

  • 其实孩子一开始都容易从床上掉下来哦,别担心哦,你先观察孩子有没有什么异常的反应,如果有那就要及时去医院了哦。

    无***

  • 观察,如果宝宝没有什么特殊反映就没事,在没碰到头的情况下,如果要是碰到头了而且还很重,建议还是去医院看看

    世***

  • 宝宝有六个月是要多注意的,可能不注意就摔下来了,要是没有继续的哭闹,也没有摔伤或者是发烧的话,是不用担心的

    流***

  • 我一同事的儿子也是的,67个月时候摔了好多次,应该没关系的,别担心,你家小宝贝会健康成长的!

    别***

  • 宝宝没有大哭或一直哭就没事的

    這***

  • 宝宝当时摔下来能够马上哭的话,那头部受伤的可能较少

    生***

  • 看一下宝宝有没有外伤,还有如果宝宝有呕吐,哭闹,没有精神不爱吃奶,这样的情况应该给宝宝检查。

    午***

  • 宝宝周围多方东西挡着

    N***

  • 只要摔下来后哭了过后精神正常 不会出现吐的现象的话就没事的

    邓***

  • 宝宝摔下来是正常的,只要精神没有异常就没事的

    王***

  • 如果有哭,且没有出血,基本上没问题,但是48小时内注意观察宝宝有没有呕吐、吵闹不肯睡等异常。一般宝宝摔了的2小时内不能让宝宝立马睡觉,千万记得,如果摔后,某个地方红红的,肿了,24小时内可用冷水或是冰块敷。 如果宝宝没哭,爱睡觉需立马送医院。

    钟***

  • 看看有没哪里摔伤。过后有没哭闹不止。呕吐的症状。小的时候宝宝都会从床上摔下来的。只要没有以上的情况就没事的下次注意点就好。

    琳***