爱问知识人 爱问教育 医院库

如何喂养四个半月的混合喂养宝宝?

婴儿期 喂养 混合

如何喂养四个半月的混合喂养宝宝?

如何喂养四个半月的混合喂养宝宝? 宝宝是混合喂养,四个半月了,不像以前那么能吃了,给就吃,不给不知道要,不知道出什么问题了,有人建议给宝宝加辅食试试看,是这样吗?

全部答案

• 有可能是厌奶期,给宝宝加点辅食试试吧,从米粉加起,当孩子能够接受米粉后,可逐渐添加维生素和纤维素为主的菜泥和果泥、蛋白质为主的肉泥和蛋黄等。

有可能是厌奶期,给宝宝加点辅食试试吧,从米粉加起,当孩子能够接受米粉后,可逐渐添加维生素和纤维素为主的菜泥和果泥、蛋白质为主的肉泥和蛋黄等。收起

L***

• 宝宝厌奶期到了吧 别强迫宝宝,饿了会吃的】 可以给宝宝添加辅食了,蛋黄,米糊都可以的 ,刚开始少点稀点,宝宝没有不适再加啊

宝宝厌奶期到了吧 别强迫宝宝,饿了会吃的】 可以给宝宝添加辅食了,蛋黄,米糊都可以的 ,刚开始少点稀点,宝宝没有不适再加啊收起

李***

• 估计是厌奶期吧。如果宝宝一天的吃奶量超过1000ML或者一次吃奶量超过200ML,可以加辅食看看。

估计是厌奶期吧。如果宝宝一天的吃奶量超过1000ML或者一次吃奶量超过200ML,可以加辅食看看。收起

高***

• 补充:我家宝宝快四个月了,社区医生让加辅食,我还在观察宝宝,能不能加呢,科学上提倡六个月给宝宝加呢,如果吃早了宝宝会肠胃不好的。

补充:我家宝宝快四个月了,社区医生让加辅食,我还在观察宝宝,能不能加呢,科学上提倡六个月给宝宝加呢,如果吃早了宝宝会肠胃不好的。收起

l***

• 结合宝宝体重看看,宝宝如果体重不增,肯定吃得少;如果宝宝体重正常,那没关系,每个宝宝吃奶量肯定有差异。

结合宝宝体重看看,宝宝如果体重不增,肯定吃得少;如果宝宝体重正常,那没关系,每个宝宝吃奶量肯定有差异。收起

赵***

• 可以给宝宝添加辅食的啊,不过一开始要少量的添加一点的啊,宝宝一般到了四个多月多月会有厌奶症的啊,所以不用担心的

可以给宝宝添加辅食的啊,不过一开始要少量的添加一点的啊,宝宝一般到了四个多月多月会有厌奶症的啊,所以不用担心的收起

E***

• 一般四到六个月就可以添加辅食了。给宝宝吃点米粉

一般四到六个月就可以添加辅食了。给宝宝吃点米粉收起

H***

• 4个月时药添加辅食了

4个月时药添加辅食了收起

王***

• 宝宝是不饿,饿了肯定会要,宝宝不吃就不要硬给,否则宝宝容易厌食,长大就不爱吃饭了。

宝宝是不饿,饿了肯定会要,宝宝不吃就不要硬给,否则宝宝容易厌食,长大就不爱吃饭了。收起

刘***

• 一般孩子慢慢长大,吃奶就不想小时候那样需求量那么高了,如果混合喂养,最好算好时间安顿给吃比较好

一般孩子慢慢长大,吃奶就不想小时候那样需求量那么高了,如果混合喂养,最好算好时间安顿给吃比较好收起

宽***

• 一般适当的吃些谷物类的米粉 逐步适当的添加

一般适当的吃些谷物类的米粉 逐步适当的添加收起

一***

• 这个月龄该给辅食了。不是没有以前能吃了是宝宝抗饿能力增加了。另外可以把时间间隔长点。例如奶量增加了那么时间也相对时间长点。

这个月龄该给辅食了。不是没有以前能吃了是宝宝抗饿能力增加了。另外可以把时间间隔长点。例如奶量增加了那么时间也相对时间长点。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多