怎么给半个月孩子洗澡?

全部答案

  • 可以到专门给宝宝游泳的地方去洗

    H***

  • 一定要在家里面洗,或是去医院里洗,把他放到浴床上躺着

    那***

  • 这么小的宝宝你就别折腾了,肚脐还没好吧,别感染了,起码也要等到肚脐好了以后才可以啊

    l***

  • 宝妈妈可以买个专用的给宝宝洗澡的 澡架 放盆里的那种 特方便 在宝宝不会做之前都可以的 让宝宝躺在里面洗

    我***

  • 水温要合适,头要注意,耳朵眼睛不能碰到水,两个人洗比较安全,一个人抬着宝宝的头,去店里买宝宝的浴盆,有可以躺着的那种

    卢***

  • 两个人一起洗,一个人用手托着宝宝的头,让宝宝身子放你腿上,先洗头,洗完之后,再把宝宝放水里,要用手托着宝宝的身子,不要滑下去

    W***