这是怎么回事 男孩快六个月了?

男孩快六个月了,出汗太多。吃奶都会满头大汗,穿裤衩背心。这是怎么回事

全部答案

  • 吃奶也很累的哦,不是有句话叫把吃奶的劲都使出来了 很多小宝宝吃奶都会出汗的

    黄***

  • 宝宝吃奶时也要用很大的力气,会出汗那是正常的,不用担心。如果睡觉时也出很大的汗,而又排除给宝宝盖太厚或是穿太多的原因,那就可以给宝宝吃点虚汗停

    一***

  • 宝宝是吃的奶嘴吗,如果是的话要换个大点的奶嘴了,吃母乳的话,是比较累的,出汗是正常的,妈妈要检查下自己的奶量是否够宝宝吃了。

    风***

  • 这就是宝宝火气比较大而已,不要紧的,吃奶的时候宝宝是很用力的,这是正常现象。

    刘***

  • 这是正常现象。说明你宝宝生命力旺盛。我宝宝也会。

    m***

  • 没事的,小孩会比较容易出汗的,这是正常的

    杨***

  • 吃奶时出汗是因为用力引起的,我家那时也这样的,睡觉盖的不多还出汗的话有可能是缺钙出虚汗了,查一下微量元素看缺不缺钙

    再***

  • 宝宝如果缺少钙的话,也是会容易出汗的,一般还会伴有肋骨外翻,枕秃等情况。当然宝宝这时候新陈代谢得快,加上吃奶的时候宝宝用于用力,也是会爱出汗的,这也是正常的

    酒***