生过宝宝以后。妈妈大便一直不顺畅?

生过宝宝以后。妈妈大便一直不顺畅。每次都拉30分钟以上。有时还 小孩现在刚满月。。。宝宝她妈妈大便很干。请求解决方案。谢谢大家。。

全部答案

  • 多喝点水,和多吃点青菜和水果。慢慢的就好了

    那***

  • 我那时也是这样,我婆婆说是坐月子出不去上火,建议妈妈做完月子就出去走走,心情好了,不上火了,便秘会得到改善,而且奶水也会更多,这是我的亲身体验。再就像是大家说的那样,多喝水,多吃水果,能润滑肠道,对奶水也好。

    壹***

  • 有可能是便秘,建议多喝点温水不要喝两开水

    小***

  • 可以喝点蜂蜜水,或者吃点大蕉,不过最主要的还是要多喝水,定时排便,多走动,希望亲能早日解决问题~~~~

    徐***