爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不肯张开双腿的吗?

宝宝不肯张开双腿的吗?

有照男女B超,宝宝不肯张开双腿的吗? 本来没想去看的,因为老公总说等待护士抱给他宝宝时的第一感觉应该是最好,健康就好,男女都一样,女儿更是贴心,6个月了,我还是好奇的挂了号想看看,可我最最爱的宝贝居然不肯张开腿,最后还是看不到哈哈。。。没有失望。。。就是觉得是小家伙太调皮了。。。不看就不看,生你出来就知道啦。。。宝妈们,你们也有这样的情况吗?哈哈。。。

全部答案

• 还有这等情况,真是有趣,更让人意外的是,你BC的时候医生居然肯告诉你胎儿的性别

还有这等情况,真是有趣,更让人意外的是,你BC的时候医生居然肯告诉你胎儿的性别收起

w***

• 这个没有关心过,男宝女宝都是自己的心头肉,而且初生儿男宝女宝都是用一样的东西... 不过楼主家宝贝好可爱哦!!!不让你看就是不让你看!!!!等着惊喜吧

这个没有关心过,男宝女宝都是自己的心头肉,而且初生儿男宝女宝都是用一样的东西... 不过楼主家宝贝好可爱哦!!!不让你看就是不让你看!!!!等着惊喜吧收起

琳***

• 我没有看过,要看的话得偷着给钱,不然不告诉。

我没有看过,要看的话得偷着给钱,不然不告诉。收起

性***

• 没有,问都没问,直接就生出来了

没有,问都没问,直接就生出来了收起

北***

• 我怀孕八个月的时候去做B超,就看出来是女孩子了,宝宝很配合,一看就看出来了。

我怀孕八个月的时候去做B超,就看出来是女孩子了,宝宝很配合,一看就看出来了。收起

w***

• 真的很可爱啊,只听说有的是背着妈妈的看不见前面

真的很可爱啊,只听说有的是背着妈妈的看不见前面收起

艾***

• 呵呵,是有听过这样的呢,还有的个完全背对着的。只要是自己的,就是最好的。

呵呵,是有听过这样的呢,还有的个完全背对着的。只要是自己的,就是最好的。收起

簸***

• 哈哈当然有了。我家宝宝还拿手抱着脸不让看呢。跟他说了半天话,人家才把脸放下来

哈哈当然有了。我家宝宝还拿手抱着脸不让看呢。跟他说了半天话,人家才把脸放下来收起

鼹***

• 我的之前看到了后来就从六个月开始的时候我家宝宝就只给个后脑勺给个屁股了呵呵。

我的之前看到了后来就从六个月开始的时候我家宝宝就只给个后脑勺给个屁股了呵呵。收起

陆***

• 哈哈没有这情况,都到这边上了,越是想知道男女,理解你的心情哈,祝孕期愉快

哈哈没有这情况,都到这边上了,越是想知道男女,理解你的心情哈,祝孕期愉快收起

王***

• 我家这个每次bc的时候都在睡觉,弄醒了就开始像游泳一样,荡来荡去。我们5月的时候bc就知道性别了。。。

我家这个每次bc的时候都在睡觉,弄醒了就开始像游泳一样,荡来荡去。我们5月的时候bc就知道性别了。。。收起

薛***

• 有的 有时候看不准的时候就是因为这样 你说的对还是不要太强求啦 顺其自然把

有的 有时候看不准的时候就是因为这样 你说的对还是不要太强求啦 顺其自然把收起

B***

• 我的就是呀,我都快生了去看看了,也没张开腿,一直都没看到过,就是微微的感觉到是小男宝医生说看到了小蛋了,之前都说是女宝!

我的就是呀,我都快生了去看看了,也没张开腿,一直都没看到过,就是微微的感觉到是小男宝医生说看到了小蛋了,之前都说是女宝!收起

何***

• 现在是产后第五周,剖腹产,在产后第三有的奶,也揉过挤通了。第四的天的时候能吸奶器吸的时候我用手也辅助挤了一共37ML左右。喝了中药生乳汁还一直喝的汤,现在五个小时左右乳房胀的硬硬的还溢奶,可两边一共才吸65ML左右也得用手稍微辅助一下,胀了后再多等两个小时再吸还是一样的量没长,前段跟米汤一样后面才是乳白色的。

现在是产后第五周,剖腹产,在产后第三有的奶,也揉过挤通了。第四的天的时候能吸奶器吸的时候我用手也辅助挤了一共37ML左右。喝了中药生乳汁还一直喝的汤,现在五个小时左右乳房胀的硬硬的还溢奶,可两边一共才吸65ML左右也得用手稍微辅助一下,胀了后再多等两个小时再吸还是一样的量没长,前段跟米汤一样后面才是乳白色的。收起

s***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多