爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
血液科

肚脐血 有亲了解肚脐血储存和捐赠的情况吗?

肚脐血 有亲了解肚脐血储存和捐赠的情况吗?我想了解一下
宋*** | 2016-04-01 14:04:33

全部答案(共3个回答)

• 我曾经想帮宝宝储存脐带血的,当时在红房子医院门口有脐带血的介绍,是红十字会等机构的。但等我回家仔细查阅了资料和网上的介绍后发现根本就是私营占较大股份,上海红十字等只占一小部分,而且为了牟利大部分都接受有偿储存,很多想捐赠的妈妈都被他们以种种理由回绝了。而且由于脐带血在国内才刚刚引进,储存条件非常高,很多捐赠的脐带血其实都已经被污染了。除非你是每年花大价钱保存的。目前国内的条件不成熟,虽然我们的想法...

查看全部>>

我曾经想帮宝宝储存脐带血的,当时在红房子医院门口有脐带血的介绍,是红十字会等机构的。但等我回家仔细查阅了资料和网上的介绍后发现根本就是私营占较大股份,上海红十字等只占一小部分,而且为了牟利大部分都接受有偿储存,很多想捐赠的妈妈都被他们以种种理由回绝了。而且由于脐带血在国内才刚刚引进,储存条件非常高,很多捐赠的脐带血其实都已经被污染了。除非你是每年花大价钱保存的。目前国内的条件不成熟,虽然我们的想法很好,但是真正实施起来不一定会有好的结果,所以我对在国内储存和捐赠脐带血持保留意见。
    会*** | 2016-04-01 14:04:33 55 12 评论
    0/300
  • 怎么能免费呢呵呵人家建库还不是为了挣钱?
    张*** | 2016-04-01 14:04:33 26 18 评论
    0/300
  • 捐赠的不知道,储存的我知道,我去过那个库。就是从脐带血中提取造血干细胞,然后保存这个造血干细胞。 你主要想了解什么呢? 是价格? 我去的那个库,保存18年,每年交保管费2-3万不等。
    曾*** | 2016-04-01 14:04:33 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部