请教这是咋会事呢?

五个月大的男孩儿,最近尿多,尤其是下雨天,尿不多就是次数多了!身体目前发育都正常!请教这是咋会事呢?

全部答案

  • 亲宝宝喝奶的,尿我是非常正常的啊!下雨天宝宝出汗少,消耗的水分自然也少,所以尿尿增多自然也是正常的啊!亲没必要担心的啊!

    张***

  • 宝宝都是这样的,一道阴天下雨的时候,我家宝宝就能尿,有时还没有裤子换呢,

    安***

  • 身体发育正常就没事的。尿多,就是排出水分多,喝水最近是不是多了。

    小***

  • 宝贝尿多可能是奶吃多了或者水喝多了引起的,我觉得没有什么好担心的,这些都是正常的哦。

    爱***

  • 这是正常的,大人在阴雨天的话,也是会小便次数多的。我家宝宝就是这样,天气热的话就出汗,不怎么尿尿。等下雨就很会尿尿,经常衣服醒不过来的

    情***

  • 没事的,宝宝都这样的。天气热的时候一部分通过汗蒸发出去了,所以尿就少了,相比之下,下雨天尿就多点了。所以,慢慢别担心哦!

    朱***

  • 阴天天气凉爽一些,宝宝出汗少,尿尿就多。晴天出汗多,尿尿就少。大人孩子都是一样的。

    陈***

  • 宝宝受雨声的刺激,所以会尿的比较频繁,但是尿量不多,也就尿不多了。男孩子对这种水流声音更敏感一些。

    迷***

  • 这是很正常的,这个时候的宝宝还是不懂的憋尿的,有点就会尿出来了,尿多了排毒没有关系的

    赵***

  • 小孩子可能是水喝得多了。再加上没有大人那么会憋尿的哪,是正常的,一般孩子的尿尿时间就是20分钟差不多的啊,这个是正常的大了就好了。

    M***

  • 下雨天出汗少可不是尿就多吗。夏天宝宝喝水多尿也多,都是正常的,不用担心的呢,大人不是也是这样啊,不是什么问题,别担心了呢

    快***