有宝妈们上节育器吗?

有宝妈们上节育器吗?有宝妈们上节育器吗?

全部答案

  • 我还没有上。因为我妈妈总是她上的时候就是流不干净,天天都得用卫生巾,很苦恼。所以我很害怕,好在我们这里没人逼,我老公倒是希望我戴,唉。

    赵***

  • 我上了节育环的!要不孩子上不了户口的都

    e***

  • 我没有呢,老听人说上了有反应。

    爱***

  • 我上环的,顺产,宝宝五个月时我上环的。

    很***

  • 那个会很难受吗?都有点怕了

    z***

  • 街道曾经建议上节育环,但是我没有上,一个是考虑担心过敏,二是考虑以后是否要二胎

    小***

  • 这个很多妈妈也是有上的,其实这个也是相对的不是绝对的安全的亲,还有就是有的人会有排异反应的。

    牛***

  • 我上了,在宝宝过了百天以后去上的,没有明显的不适症状,避孕效果很好,可以放心的随时爱爱。

    袁***

  • 有,上环了。六个月的时候上的,八个月断奶的时候掉了,结果没再上。

    史***

  • 我们没有选择这个,用安全T比较 放心。听说上节育器容易引起妇科炎症。

    冷***

  • 是的 。我是在宝宝大概有一周岁的时候去带的。不过带了以后会有炎症哦。有的时候还会有腰痛的感觉的。

    披***

  • 我们这里要上环了才给上宝宝户口,所以都是要上的。没什么感觉,现在也没什么不良反应

    棒***

  • 现在还要上这样的东西吗,太不人性化了

    孙***

  • 还没有 有些害怕 打算等宝宝断奶后再考虑这个问题 不知道疼不疼

    家***

  • 我是宝宝六个月上的,很简单的,几分钟就好了,一个星期内别干重活就行了

    无***

  • 没上哦,给宝宝上户口的时候要求上,后来说影响哺乳推迟到6个月,但是现在都还没有上,不打算上啊。。对身体总有副作用的,听说月经会变得非常多。

    自***

  • 有的,我同事有的就上了

    可***

  • 我没有上,听说上节育环不好,如果没上好的话,还会发炎,取环,很痛的。就算是好的话,隔几年也要取一次。

    李***

  • 我是不去,听说会有很多这样那样的妇科病,所以不去上了。

    天***

  • 目前还没有,不过如果不准备生宝宝了,这个也是个避孕比较可行的方法。

    金***

  • 没有上,我还想生第二胎呢,嘻嘻

    在***

  • 没有,也没想过上,上了会很麻烦,以后想拿出来超痛,而且也有很多后遗症

    回***

  • 我6月份去上了,現在是上環之後第一次來大姨媽,非常難受,腰酸,肚子痛,而且量多,渾身無力,如果可以的話,還是不上的好

    痛***

  • 上了,4个月的时候就上环了

    曾***

  • 没有上,也不打算上的。我们院子的几个妈妈都不上,都说上了之后有不好的反映,还是多注意点,不要紧的

    那***

  • 我没有上的,我老公说身体里有个东西总归不好的,就没上

    藤***

  • 还没有呢,不过已经催着去上了。听说上节育器对身体不好,有点担心哪。

    万***

  • 就是上环吗?上了,没什么不适。

    R***

  • 世界玉环吗,我刚带没几天,还有点不适应,有时偶尔会有点肚子疼

    朱***

  • 我也正愁,节育器上了听说要一年换一次是吗?不然会影响生育了。

    贾***

  • 没上呢,感觉好害怕也好不仁道。

    晴***

  • 已经上了,因为我们这边不上是不给宝宝入户口的,上环不疼,但会感觉不太舒服,一天都不太舒服,有点血流出,第二天就没事了。

    刘***