你们觉得有一个孩子好呢?

你们觉得有一个孩子好呢?还是两个孩子好呢???

全部答案

  • 我就得还是一个孩子好,现在的生活的压力太大了,没有那么多的精力去照顾啊

    胡***

  • 如果经济条件允许的话,个人觉得还是两个孩子比较好,将来他们可以相互照应。身上的负担也少一些

    D***

  • 两个孩子有个伴!但是现在一个孩子开销都很大了!

    A***

  • 两个孩子好,最好龙凤胎

    l***

  • 当然是两个好啊,这样孩子也不会孤单,等以后父母老了不在了遇到什么事情还有一个亲人可以商量分担

    情***

  • 虽然生活压力大,我觉得还是二个孩子好,一儿一女最好,家里热闹!

    暮***

  • 肯定是两个孩子比较好啊,但是经济条件不宽裕最好还是就生一个孩子吧

    g***

  • 当然是2个孩子好了啊,可以一起玩耍相互照顾,只是这样以后花销就会很大的啊

    有***

  • 如果各方面条件允许的话,当然还是两个好些

    穷***

  • 还是两个好一些,一个小孩吧,也是太孤单了,有个伴是比较好的,对心理发展也好。

    廖***

  • 两个孩子可以做伴  很好玩   但我觉得一个就够了   怀孕很辛苦  生孩子很痛苦照顾孩子更辛苦  所以我只要一个

    l***

  • 如果经济条件允许、又有人照顾,自己也愿意,那就俩呗,不然就一个!

    遺***

  • 如果经济条件允许的话当然是两个孩子好了,如果一个男孩儿一个女孩儿那是最好的啊。

    D***

  • 如果经济条件允许,还是要两个孩子。孩子彼此都有一个血脉相连的相知相惜的伴,等自己年老了,孩子的负担也不会那么大。

    演***

  • 经济允许两个孩子相对有个伴,比较赞同两个孩子!

    放***

  • 我觉得一个孩子就好了,现在竞争压力大,养大培养好孩子不容易,一个压力就好大的了。

    冷***

  • 2个孩子好呀,经济条件允许的话还要要2个孩子好,以后会有个伴不那么孤单

    草***