宝宝多少个月开始可以穿鞋子了 几个月的宝宝可以穿鞋子了呢?

全部答案

  • 年个有情况的,一般上就可以穿的,

    莫***

  • 现在的宝宝小鞋子都是很多软底的。可以选择给宝宝穿 等宝宝十个月左右可以给宝宝穿的。

    w***

  • 你说的是有底的鞋子吗?宝宝开始学步了就可以穿了啊,之前都是穿软底鞋,一出生就能穿啊

    S***

  • 宝宝如果开始学走路了就可以穿鞋子了,太小的话就没必要穿,穿双袜子就行了。

    情***

  • 学走路时就可以穿,一般小时都穿袜子。

    吴***

  • 一般宝宝五个月后就可以穿了,要软软的布鞋。

    张***

  • 我家很早就穿了,凉从脚心起,穿鞋不见得是走路才需要,保暖也行

    陈***

  • 这个开始几个月的时候就可以的,一般是10个月前的时候主要是保暖和装饰的不是用来走路的。

    贾***

  • 小的时候可以穿鞋套哦,开始时穿软底鞋。

    吴***

  • 几个月都可以穿的啊,有很小的鞋子的。

    那***

  • 这个问题,我家宝宝三个月就开始穿了,那时是冬天穿的大棉头鞋,现在天气热了,宝宝也六个月了,就买了小单鞋穿,不过宝宝很爱登鞋子,一会就登掉了;.

    X***

  • 宝宝6-7月前可以给宝宝穿那种布鞋子的,7-8月后宝宝需要练习走路的话可以给宝宝买那种鞋底软点的鞋给宝宝穿,宝宝会舒服点的。

    胡***

  • 我儿子六个多月时坐学步车就给鞋子他穿了,穿的那种底很软的布鞋

    李***