我们的少年时代共多少集

全部答案

  • 40集,望采纳

    一***

  • 我们的少年时代有40集,

    失***

  • 我们的少年时代一共40集,

    f***

  • 一共40集,现在刚演到36集

    捡***

  • 40吧
    为了加字:那就看好像见过好几个

    j***

  • 我们的少年时代共40集。
    希望采纳,谢谢。

    你***

  • 从播出资料来看,今晚将播出31、32两集,每晚更新两集,以此类推的话《我们的少年时代》大结局40集将在7月31日周一晚准时播出,届时观众们可以准时收看哦。

    张***

  • 《我们的少年时代》主要讲述了TFBOYS饰演的三位主人公在与棒球运动的对垒中,不断向着理想努力的励志故事,据悉这部剧总共四十集,目前已经更新到第三十集了,而随着剧情逐渐推进,网友观众对于大结局都十分好奇,那么这部剧的结尾会是怎样的呢?

    我们的少年时代共多少集结局哪一集 结局播出时间介绍
      据悉在最后邬童选择了留下来,不去美国发展,他答应班小松和尹柯,他不会离开小熊队去美国,因为他舍不得这些日子以来和队员们相处的珍贵回忆。班小松拿出自己手工制作的奖杯,三小将在球场上自由地奔跑,激情和梦想肆意释放。邬童留下来了,小熊队再次回归到正常轨道,越来越多的棒球高手慕名而来,他们欣赏小熊队锐不可当的勇气和意志。听说有个初中生挑战小熊队,小熊队全员整装待发直面挑战,朝梦想进军的脚步从不停歇。

    l***