百度文库的文章复制下后为什么没有逗号?如何修正?

全部答案

  •   朋友你好,如果你的文库财富值足够还是不能下载的话,可能是网络问题或者是文库文件源的问题,也可能是你的电脑设置问题
    注意!【不要使用迅雷下载!】百度文库的文章只能用浏览器本地下载,不能用外部下载工具如迅雷、电驴等,必须把外部下载工具关闭再下载,否则会出现乱码的。
      (比如出现凝胶思考题什么的)
    方法如下:
    1。IE浏览器:菜单栏——工具——管理加载项——“显示:IE中当前加载的加载项”下,在“已启用”项下,找到“迅雷下载支持”,将其禁用,确定,重启IE浏览器。

    2。
       360浏览器:菜单栏——工具——下载器——(右下方)设置——(在“常规”栏下)将“默认的下载工具”后的向下的小箭头点开,在下拉列表中,选“用IE下载”,确定。
    或者这样
    【不要用迅雷下载,关闭迅雷监视,用IE流览器进入百度文库,登陆後,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了
    如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。

    方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定 OK。
      】
    如果这样还是不行,请换个账号下载,因为最近很多账号出问题了,不能下载百度文库的东西,这是百度的原因
    -----------------------------------------------------------------------------------
    很高兴为你解答,O(∩_∩)O谢谢
    满意请点击下面“选为满意回答”按钮。

    超***