四十多天的宝宝可以用推车推出去玩吗?

四十多天的宝宝可以用推车推出去玩吗?短时间的。

全部答案

  • 当然可以呀,宝宝就是应该多出去晒晒太阳补钙的,并且多接触大自然还有助于提高宝宝的抵抗力和免疫力,对宝宝认知能力的发展也有好处。不用担心宝宝出去吹风会感冒,宝宝没我们想的这么脆弱哈

    s***

  • 可以啊,不过要坐那种躺的推车,做好防晒防蚊虫工作

    孙***

  • 可以的,一个月之后就可以户外运动,我们那时候是,第一次时间短一点,然后时间慢慢长。

    m***

  • 最好不要用推车,路上有很多粉尘,还有汽车排放的尾气,最宝宝的健康存在很大的危害

    阳***

  • 如果天气适宜的话是可以的,但注意不要让太阳直照宝宝的眼

    于***

  • 亲,这短时间的出去玩是可以的,但绝对不能去有风的地方玩,因为宝宝还不过百天呢

    张***

  • 这个是可以的,让宝宝也见识下外面的世界,呼吸下新鲜的空气,晒小会太阳,对宝宝是有帮助的。

    王***

  • 可以,要用板子背的那种,不能用伞车

    脆***

  • 可以的,用那种能躺的推车就行,多出去见见太阳对宝贝好

    那***

  • 天气好的时候可以带宝宝出去,透透气,晒晒太阳,有助于孩子的生长,还补钙,呵呵。

    流***

  • 你的推推车可以让宝宝躺着就可以推出去玩,我宝宝四十多天的时候,都常在外面晒太阳呢

    严***

  • 这个肯定是可以的亲,一般是满月了以后就可以出门了的的,当然了时间的话一般是一次不要超过10分钟左右的,时间可以随着宝宝长大慢慢的延长的。

    白***

  • 当然是可以的了 现在宝宝满月的了 都是用推车的呢 推车的话就最好是选择哪种可以躺的 让宝宝在里面躺着是最好的了

    你***

  • 可以的哦,让宝宝躺在推车里,选择早上或者傍晚天气好的时候,时间也不要太长,和宝宝一起出去逛逛,让宝宝听听鸟叫、呼吸一下外面的空气,很不错哦

    陈***

  • 推是可以推的,但是要做好相应的工作,宝宝现在还小,推车应该垫上小被子或者大毛巾,这样宝宝躺在上边才舒服,可以每天适当的带宝宝出去转转,晒晒太阳,这样对宝宝有好处的哦

    潘***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。小儿已经满月了,可以选择风和日丽的日子推着到外面玩一会儿,注意时间不宜过久。

    K***

  • 可以啊,推着宝宝出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,开始的时候时间不要太长,十几二十分钟左右就可以了,宝宝肌肤娇嫩,注意防晒。

    陌***

  • 可以吧,医生都鼓励让宝宝每天至少户外活动两小时

    爱***

  • 可以的啊,宝宝出门晒太阳有好处的,可以促进钙的吸收呢,帮助宝宝补钙,宝宝经常晒太阳,呼吸新鲜空气也是有好处的呢

    李***

  • 亲可以的,不过尽量推车里面给宝宝垫好小褥子,现在天气热给宝宝做好防晒的措施

    蔡***

  • 可以让宝宝躺在里面的推车是可以的,坐着的不可以哦。宝宝还小。

    A***

  • 恩是的呢 这个时候是可以带着宝宝出去玩的呢一开始不能玩的时间太长 大约半个小时就回去了  以后再慢慢的加时间

    快***

  • 要选择风不大,且天气不十分炎热的时期 带宝宝出去。给宝宝的婴儿床里垫个质量好点的垫子或者毛巾。短时间推出去也是未尝不可的。

    G***