侧卧喂奶会使宝宝得中耳炎吗?

全部答案

  • 只要奶不流进宝宝的耳朵里不会得的哦。

    魏***

  • 不会的,只要喂完奶后把流到宝宝耳朵后面的奶水擦干净就行了,不会进耳朵的。

    R***

  • 不会的,我家宝宝我一直都是侧卧喂的,现在都一岁四个月了,什么事情也没有啊

    紧***

  • 亲只要在喂奶的时候不要让奶水进入耳朵就好了,平时注意些,祝福你和宝宝!

    l***

  • 中耳炎和侧卧喂奶有关系吗,一般侧卧喂奶宝宝很快入睡,那就把宝宝放平来,不过一定记得过几天就要换一边睡,因为一直一边的话宝宝的后脑勺会斜斜的

    李***

  • 亲,没有这种说法,喂奶在床上时本来就应该侧卧着喂奶的,中耳炎是因为耳朵进水长脓或者感冒引起的上呼吸道感染才造成的,与喂奶没有关系。

    c***

  • 不会的,只有宝宝的耳朵里进水才会得中耳炎,保持宝宝耳朵里干燥

    王***

  • 我家宝宝以前也是侧卧喂奶.后来我在网上看见不好.会影响面部发育的.现在我都是抱着吃奶了.

    王***

  • 过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!

    快***

  • 只要不让奶罐到宝宝的耳朵里就没有关系的哦

    爱***

  • 不会 中耳炎是宝宝耳朵进水了感染导致的 注意不要让宝宝吐奶弄到耳朵里去了

    落***

  • 我一直侧着喂呢 没听说过有这个说法呀

    z***

  • 没听说过这个说法。我就一直侧卧喂奶的宝宝也没事啊。

    性***

  • 只要小心不要是奶水流到耳朵里就可以了,特别是晚上困的时候,最好不要侧喂,因为妈妈迷迷糊糊的可能注意不到~

    越***

  • 不得O,这是标准授奶方法之一的嘛。

    w***