宝贝是要长牙了吗 宝贝马上6个月了 晚上一直有吃夜奶的 但之前都是闭着眼睛吃着就接着睡了 可是这几天晚上两点来钟醒来不愿意继续入睡?

宝贝是要长牙了吗 宝贝马上6个月了 晚上一直有吃夜奶的 但之前都是闭着眼睛吃着就接着睡了 可是这几天晚上两点来钟醒来不愿意继续入睡,一开始不闹,头转来转去的,又猛打哈欠,奶也不吃. 有时用舌头舔下颚 是不是要长牙了 不舒服啊?

全部答案

  • 有可能吧。一般孩子四个月就长牙了呢。亲没有给孩子吃辅食么?一定要添加一点辅食,这样利于孩子出牙,牙要用,才长得好。孩子长牙的时候,身体不舒服,会烦躁,家长更要耐心。可以用一下磨牙棒。会让孩子舒服一点。

    梦***

  • 也有可能是呀,宝宝长牙的时候牙床会痒可能就会影响睡眠,有时还会伴有发烧的症状,亲这段时间要多注意观察宝宝呀!可以拿干净的纯棉布帮宝宝磨磨牙床的,但要注意用力一定要轻

    s***

  • 应该不是吧,我家宝宝也是这样,下半夜会醒两三次呢。

    刘***

  • 宝宝长牙不一定都有先兆的,很多是家长无意中发现的,但是,孩如果孩子流口水特别多,喜欢咬手指,吃拳头,抓住玩具就往嘴里送,妈妈的肩部常被孩子咬湿等等

    王***

  • 宝宝那是要长牙了,可以给宝宝买个磨牙棒

    玉***

  • 宝宝压实长牙会很难受的,口水多多,爱吃手指,逮啥肯啥

    z***

  • 看看牙床有没有发白,如果发白就可能是要长牙了。有时他晚上起来玩也是正常的,小孩子现在生物钟还有点乱。

    林***

  • 这个时间段是要开始长牙了。长牙期间确实夜里都是睡不踏实的,这是正常现象,你可以给宝宝买点磨牙棒咬,缓解要长牙的不舒服的感觉。

    红***

  • 五个多月的宝宝是该长牙了,一般长牙期,宝宝会流口水,会牙龈肿胀,喜欢咬东西,甚至有点闹觉,等牙齿长出来就好了。

    冬***