凯迪拉克XT4有何优势?

全部答案

  • 而在整车尺寸方面,以4600 mm X1881 mm X1625mm,其中轴距长度为2779m,仅比宝马X1短1mm。
    内饰方面有浓浓的美系风,线条简洁而有层次感,延续了XT5的电子档杆设计。但是中控台的液晶屏尺寸偏小,与当下BBA或者自主品牌的大屏相比略显小气。
    在配置方面,其装配了360度倒车影像、HUD抬头显示、bose音响、按摩座椅、无线充电、空气过滤等功能,但是上汽通用在互联网应用和智能化领域的欠缺,也是年轻消费者比较有争议的地方之一。毕竟现在是互联网的时代,智能语音、手势控制马上成了标配。

    张***