爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

麻麻们有招没? 我可怜的宝贝?

麻麻们有招没? 我可怜的宝贝、月头才发烧了后又气管炎、好了没几天、五天前又发烧了、才好了两天现又感冒了、咳嗽打喷嚏、鼻塞得很、睡觉都睡不到、药也吃过了!妈妈看着心都碎了!他家里的人连看都没看过一眼、我可怜的宝妈妈都想死了、月子就没人照顾、到现在那家人也没有带过你、连病了也没人可怜!妈妈什么都不懂,让你受苦了!
思*** | 2016-02-27 02:02:54

全部答案(共6个回答)

• 可怜的宝宝,妈妈别难过,宝宝很快会好的,以后再细心一点,别让宝宝着凉了,妈妈要坚强一点,相信靠自己也能把宝宝照顾得很好,加油
    超*** | 2016-02-27 02:02:54 23 5 评论
    0/300
  • 建议去医院吧,孩子感冒严重了容易成肺炎,看着现在的症状就像是肺炎了。
    s*** | 2016-02-27 02:02:54 9 8 评论
    0/300
  • 宝宝是自己的。自己生的就自己养。那么可恶的一家人也不要指望他了。好好带好宝宝才是关键。平时要是不懂就多看看书,多问问人家。慢慢的就会熬过去的。
    固*** | 2016-02-27 02:02:54 24 5 评论
    0/300
  • 美妈不着急,宝宝会好起来的,你要相信宝宝的抵抗力是非常的强大的。之前发烧气管炎去了医院吗?是不是去输液了啊? 如果输液后,护理稍微不当,就很容易反复,这是很正常的。因为输液会打开它的静脉血管,细菌很容易进入宝宝体内的。多看看相关资料学着如何自己护理宝宝吧。 我家宝宝发烧用的柴黄颗粒配布洛芬。挺管用的,要注意多喝水,不要宝宝渴着了。 感冒咳嗽喷嚏其实是宝宝常见症状,冷静一点,不要乱了阵脚。我家宝宝用...

查看全部>>

美妈不着急,宝宝会好起来的,你要相信宝宝的抵抗力是非常的强大的。之前发烧气管炎去了医院吗?是不是去输液了啊? 如果输液后,护理稍微不当,就很容易反复,这是很正常的。因为输液会打开它的静脉血管,细菌很容易进入宝宝体内的。多看看相关资料学着如何自己护理宝宝吧。 我家宝宝发烧用的柴黄颗粒配布洛芬。挺管用的,要注意多喝水,不要宝宝渴着了。 感冒咳嗽喷嚏其实是宝宝常见症状,冷静一点,不要乱了阵脚。我家宝宝用的是护彤(和护彤类似的药还有优卡丹,小快客,小儿氨,999小儿等等中成药)加神苗牌小儿咳喘颗粒。几个月的时候还喝过北京同仁堂咳喘口服液,苗泰小儿止咳颗粒,如果妈妈觉得自己配药不放心,可以去医院检查了之后看看医生如何开药,多向邻居妈妈们咨询一下,不过建议不要去打点滴了哟,宁可去中医。 祝宝宝早日康复
    踮*** | 2016-02-27 02:02:54 38 2 评论
    0/300
  • 可以雇个有经验的保姆.让他们给钱
    原*** | 2016-02-27 02:02:54 9 8 评论
    0/300
    追问: 他们还问我要钱呢
  • 欺负人的,你要反抗
    P*** | 2016-02-27 02:02:54 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部