爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

因为1月份也用排卵纸(不是大卫的)测到强后按排好几次AA?

请妈妈们判断一下! 上次月2月11日,我在上个月用大卫排卵测到强阳2月23、24日和第二天转弱时按排AA,然后就没有再AA,因为1月份也用排卵纸(不是大卫的)测到强后按排好几次AA,上个月的失败让我没有了信息,虽然现在只是第二个月就没有多大信息。有时候看宝宝树上面大家的交流都觉得怀上是件非常不容易的事情。 因为自从AA后RF就有点痛,我以为是AA引起的,没有想那么多,可是到现在还是痛特别是RF头,出于好奇,我从3月4日用大卫的早孕测到水印,用排卵连续两天都是强阳(网上有人说这个也可以测得出来的),3月6日7日都ZY测到两条线,只是下面那条不是很深,请问妈妈们,我是怀了吗?除了有点饿得快上几次厕所其实无任何症状,有时候要来月经也是这样吧,也会吃得多点。 现在检查又太早,怕是咋胡?
A*** | 2016-02-25 22:12:57

全部答案(共6个回答)

• 一般是35天以后测比较准,刚怀孕的时候也会乳头涨的,和来月经的感觉差不多,如果是排卵期同房怀孕的几率还是非常大的,不要有压力,保持个好心情,过几天再测一下看看
    E*** | 2016-02-25 22:12:57 23 5 评论
    0/300
  • 按你说的应该是怀上了啊,过一段时间再去检查就可以了啊,现在b超是检查不出来的
    h*** | 2016-02-25 22:12:57 8 8 评论
    0/300
  • 恩。怀上了
    冯*** | 2016-02-25 22:12:57 9 8 评论
    0/300
  • 怀孕之后用排卵试纸 是强阳 但是是强阳 不一定是怀孕 所以建议你用早早孕试试吧
    鍑*** | 2016-02-25 22:12:57 9 8 评论
    0/300
  • 没有看说明吗?要是两条线就是怀孕了,要是一条线就是没有怀疑的,亲要是不放心可以去验血确定一下。验血是很准确的。
    流*** | 2016-02-25 22:12:57 24 5 评论
    0/300
  • 亲不妨放松心情 顺其自然呢 要想快点 平时不妨勤快些 相信自己没事的
    幸*** | 2016-02-25 22:12:57 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):