金毛狗和雪橇狗哪个好

全部答案

  • 我偏向雪橇犬

    阳***

  • 萝卜青菜 各有所愛

    落***

  • 我喜欢雪橇犬,因为我养过这种犬。其实金毛犬也很不错。

    郭***

  • 哈哈只是漂亮,顽皮,非常不听话。放出去就不会回来。金毛就不一样了,听话。要不怎么做导盲犬啊!

    L***

  • 两种都是中大型犬,看个人喜欢把,如果第一次养的话养其中一只就好了,因为他们的精力都超旺盛,一只够你喝一壶了,金毛和阿拉斯加小时候就是个捣蛋鬼破坏力不是一般的大,你的沙发鞋子之类的东西会被咬烂,两个都是职业拆迁办出来的,养它们的话,你都做好强大的心里准备哦,不过等它们长大了会懂事很多的,不管养哪个好好对它们,它们都会一生一直陪伴你

    乔***