怎么样能弄出来?

我家宝宝不到二个月,鼻子里老有大块鼻屎,怎么样能弄出来?有时候还打小呼,嗓子里像有奶没咽下去似的,是不是鼻屎的原因啊?

全部答案

  • 我都会把棉签沾点温水,然后用手撮长一小块,轻轻的放到宝宝鼻子里,给他润湿一下,然后,再慢慢的转圈就会粘出来啦。我家宝宝也打小呼,嗓子还好像有痰,应该是宝宝鼻子不太通气的关系吧,多帮宝宝润润鼻子,有助呼吸自然有助于睡眠,等宝宝再大点,鼻子内部结构发育好些了,应该就会好了

    藕***

  • 是不是棉签太大了呀,买那种头小的,沾水软了后,拽出来一小块再撮成细长的条,臭屎太深了就不要碰了,会伤到宝宝的,这时可以润完后,轻轻揉宝宝的鼻侧好像是鼻窝部位,应该会好些

    胡***

  • 孩子睡着的时候拿小棉签沾点奶往鼻子里滴点,可千万别滴多了,多了会把孩子呛到的,或者水也行,不过我感觉奶的效果会更好,湿乎湿乎打喷嚏的时候自己就会出来了,我家定宝就是这么过来的

    张***

  • 亲,是鼻屎的原因,如果是软的,可以用棉棒来掏出来的,如果是硬的鼻屎,那么可以稍滴一点温水或者是香油来软化一下。

    刘***