这是什么原因呢出汗特别多我家宝宝5个半月了?

出汗特别多我家宝宝5个半月了,一直以来每天都出很多汗,甚至睡着了也会出一头汗,主要出汗的地方就是头部,这是什么原因呢

全部答案

  • 宝宝新陈代谢比较快的,所以宝宝头部容易出汗也是正常的,只要宝宝睡觉一个小时这样出汗就是正常的,如果宝宝一直出汗应该就是宝宝缺钙了。

    李***

  • 宝宝们都这样啊,我家宝宝也是很能出汗,尤其是睡觉时头部啊,很多妈妈都反映这个问题了

    郭***

  • 那他是不是缺钙啊我家宝宝是睡觉时头上,鼻尖上都有汗,但还没到流的程度,你家宝宝头上有钙圈吗,去查个微量元素看看吧

    没***

  • 跟个人体质有关系我家宝宝也能出汗,查了什么也不缺

    最***

  • 原因有很多,天气热,穿的多,睡觉或吃奶的时候都会出的,或者是缺钙了,如果不放心就测一下微量元素

    z***

  • 如果只是头部的话就是缺钙了,给他补补钙多带他晒晒太阳

    杨***

  • 宝宝正是处在生长发育高峰时候,出汗时很正常的表现

    剪***

  • 亲宝宝很有可能是缺钙导致的哦。亲可以适当的给宝宝补充点钙。最好同时在给宝宝吃点鱼肝油哦。

    雨***

  • 宝宝本来就很容易出汗的,一是可能太热了,二是宝宝可能缺钙,缺钙也会引起盗汗的

    背***

  • 现在天气热,空气湿度大,刚睡着的时候新陈代谢加快都是会出汗多的。

    那***

  • 这是因为宝宝的体温调节中枢和汗腺都还未发育成熟的,天气闷热晚上睡觉的时候可以给宝宝开下空调,这样宝宝出汗也会少点的了。

    心***