宝喝几口奶就会喷出来?

4个月的宝宝抱着不肯喝奶,躺着才愿意喝。 奶太多,宝喝几口奶就会喷出来,然后宝宝会呛着。躺着喂,奶不会喷的那么厉害。久而久之,宝宝抱起来就不愿喝奶,反抗,挣扎,哭。饿的哭了也不要吃。躺起来喂就喝的很开心。哎,那我出去怎么办啊?有没有麻麻碰到和我类似的情况啊?

全部答案

  •   招数一
    爸妈只有在抱着宝宝的时候,才可以给宝宝喂奶。请记得不要在宝宝躺着的时候,给他们喝奶或者进食其他任何东西哟。
    招数二
    宝宝是以“睡”为天的!可以等宝宝在你的臂弯里有困意的时候,再给宝宝喂。然后,轻轻地把宝宝放进小床,让宝宝安睡。
    招数三
    爸妈可以观察自家宝宝,什么时间段会醒,什么时间段会想要喝奶……记录一下宝宝的作息规律,按照宝宝的生物钟进行喂奶,这样就可以促使宝宝形成一个比较良好的规律,这对于宝宝的健康成长也是颇有助益的哦。
       招数四 如果上面的招数都不奏效,那可怎么办才好呢?建议爸爸妈妈可以试着用奶嘴哦,给宝宝含在嘴巴里的同时,用手心轻轻地拍打宝宝的背部,并哼唱一些柔和缓慢的歌曲。 招数五 如果宝宝没有奶瓶真的是很难入睡的话,那么,爸爸妈妈可以尝试在奶瓶里装入纯水,而不是装牛奶和带甜味的果汁一类的液体。
      这样做的话,最最基本的,至少也可以保护宝宝的牙齿可以正常地发育,从而促进身体健康地发育哦。 针对宝宝躺着喝奶的这个现象,爸爸妈妈不可以心急,不要强求宝宝立即就可以把坏习惯给改正回来。需要给宝宝一定的时间,给予宝宝一定的帮助,让宝宝可以自然而然地改变。
       来自网页 | 2008-07-16 11:15。

    h***

  • 我家宝宝就是这样的,抱着就挣扎不吃,不过出门后,他不吃就不喂了,等他自己饿了,就会吃了。

    R***

  • 我宝宝那时也是要躺着吃,因为近人很热,后脑勺很怕热。

    想***