宝宝不长头发怎么办?

宝宝不长头发怎么办

全部答案

  • 应该没有问题,我小时候就头发不多,但长大后很多了,而且还很黑。

    J***

  • 是正常的呢,小的时候都是这样,大一些自然会长得好一些了。

    麦***

  • 宝宝还小,头发长的慢是正常的,等宝宝一岁以后,可以给宝宝多吃黑芝麻.

    思***

  • 其实不用担心呢,之前我姐姐的孩子也是担心她不长头发呢,等小孩大一点,就好呢,现在也是长了一头乌黑头发呢

    H***

  • 宝宝不长头发有可能是遗传  呵呵   给孩子做个微量元素的检查  看看缺什么 就补什么呗

    Y***

  • 给孩子做个微量元素的检查 看看缺什么 就补什么呗

    X***