1个多月宝宝睡觉偏头怎么办 我家宝宝一个月零十八睡觉总往一面偏?

1个多月宝宝睡觉偏头怎么办 我家宝宝一个月零十八睡觉总往一面偏,睡了定型枕好像也没正面管用,各位亲们有什么好办法吗?

全部答案

  • 我宝宝是从一出生就朝右偏头睡,掰都掰不过来,后脑勺右侧都睡塌了,后来三个月就开始睡良良保健枕,到5个月时头型就慢慢变好了,再大一些的时候学会了摇头也就不在偏头睡了,不过摇起头来也很恐怖,这都是某一阶段特有的现象,随着宝宝的成长都会好起来的,不必担心

    你***

  • 帮宝宝一下,帮他扶一下,睡了一段时间后,帮他换向另一边,可以试试,换到另一边后,后脑勺用毛巾之类的垫一垫,就转不过来了。。。

    l***

  • 很正常的呀,看到纠正过来就好啦

    在***

  • 喂奶的时候躺着让他另一侧吃,睡着了就不爱动了。

    我***

  • 亲不知道您是用的什么定型枕,我的宝宝用的是自己做的枕头,把毛巾里放一本薄的书两边卷起来就可以,可以照着宝宝的头做,这样宝宝的头被两边卷的毛巾挡住了而且书能把宝宝的头睡的更好看。

    刺***

  • 我们没有垫高,就是在后面垫点东西,阻碍他转过去,有时候是帮宝宝侧点身,也是后面垫个小枕头卡着,这样就转不过去了

    小***

  • 您客气了亲,祝宝宝健康成长!

    s***