宝宝很怕热能吹空调吗?

夏天了,宝宝很怕热能吹空调吗? 天气变热了,宝宝非常怕热,我这里是铁皮屋,夏天会很热,想给宝宝开空调,又怕宝宝感冒

全部答案

  • 夏天可以给宝宝开空调的,只是注意温度不要调得太低,可以把温度设定在26-28度左右。另外开空调时,要给宝宝多穿件衣服,千万不要让宝宝贪凉,以免造成感冒。

    R***

  • 铁皮房子会很热的哦,可以的话搬家吧,要不就要开空调的,可以开的别太凉了哦,这样不容易着凉或温差太大。

    张***

  • 铁皮屋的确是很热的,太热的时候还是要吹空调的,温度可以设在26-27度的样子,避免宝宝对着风口,开空调的时候屋子里最好放盆水,这样宝宝身体的水份才不至于流失太多,多给宝宝喝水。

    蒋***

  • 可以用空调啊,不要直接对着宝宝,就是宝宝不要睡在空调的出风口就行啦,还有空调设定的温度不要太低,最好与外界温差保持在5度以内。希望对你有帮助

    A***

  • 可以开空调的。但是如果宝宝出汗了不能立刻进入空调房,一定要把汗擦干,过一段时间才能进去。开空调隔一段时间要开窗通风换气。温度不能太低。

    你***

  • 最好还是不要给孩子吹空调,那样孩子更容易感冒。 影响孩子的休质。如果实在是太热,不要把空调温度调的过低。

    廖***

  • 可以吹空调,不过,空调不要对着孩子吹,最好是先开空调预冷,孩子要睡觉时,抱进去睡觉就可以了。室内放一盆水。

    这***

  • 可以开空调,但是早晚应该带宝宝到户外晒晒太阳,呼吸新鲜空气,不能一直待在空调房间里,否则宝宝抵抗力会降低的。

    悠***

  • 要看宝宝的习惯,我女儿两个多月就吹空调了!热的时候就开!

    北***

  • 不要开太低的室温就好呀,跟外面的温度相差2、3度就好,不能太低了,要不然容易中暑的

    小***

  • 现在还早吹空调对宝宝不好
    容易引起呼吸道疾病什么的

    木***

  • 亲最好 不要吹空调宝宝容易得空调症的呢,可以经常给宝宝擦擦身体洗洗澡缓解一下的呢

    请***

  • 有条件的话还是给宝宝换个房子吧,铁皮屋是不大适合宝宝住,开空调也只能稍微开开,时间久了的话空气不流通容易感冒

    钟***

  • 可以的,只要空调温度不要开的太低,室内外温差不要太大就行的,一般开到28度左右就可以了。

    虾***