怎么办?宝宝有50天了?

宝宝有50天了,习惯让人抱着睡觉,一放在床上就醒了,怎么办?

全部答案

  • 我家的那会儿也是这样。抱得我手都定型了。后来他姥姥说放摇篮里摇会好些,刚开始两三天也是会哭,不过很快就适应了,到了5 6 个月的时候就可以放床上一起睡觉了

    于***

  • 这个习惯是不太好,是得慢慢改了,不然宝妈挺累了。过来人都能体会带孩子的辛苦了。建议亲可以弄上摇床回来,开始哭,但一旦习惯了就放在里摇一摇,那双方都会舒服很多,特别夏天,温度高。

    H***

  • 买个悠床 悠着睡吧 放到悠床里 习惯习惯就好了

    和***

  • 很多宝宝是会这样 但就怕以后会成习惯的了 亲可以让宝宝奶睡的 我宝宝小时候也是这样的 直接让宝宝睡着吃奶的话 会更轻松点的并且宝宝也是很容易入睡的

    C***

  • 小宝宝的话是很容易养成习惯呢 亲估计刚开始给惯坏了 尽量多陪陪宝宝睡觉吧 等睡着后就放心去 完后醒了给拍拍 一般也就能睡回去呢

    不***

  • 这是新生儿缺乏安全感的表现,每个宝宝都会有这样的一段时期。只有宝妈多辛苦点了,三个月左右宝宝就不会这么闹了。一般等到宝宝睡熟后再放下

    罗***

  • 等宝宝熟睡了再放到床上,轻轻的放,宝宝醒的时候陪宝宝多玩会,宝宝累了,睡觉的时候会睡的比较熟。

    刘***

  • 醒了不哭就不用管他,要是哭就再抱,抱久点,等他睡熟了

    看***

  • 宝宝都是非常的聪明的呢 知道什么姿势是最舒服的呢 我家宝宝现在五个月了  眼睛就不能离开人 本来他睡得好好地 你刚刚离开他哇的一声哭了

    x***