有问题吗?宝宝快6个半月了还不会扶站?

宝宝快6个半月了还不会扶站,有问题吗?看到很多四五个月的宝宝扶着腋下都能站的很好,可是我家宝宝六个月了还不会,有问题吗

全部答案

  • 宝宝现在练习坐姿就好了、不要太着急练习站姿、太早练习站反而对宝宝的腿部发育不好

    不***

  • 不要那么早让宝宝站,你们宝宝这个时候应该是可以学坐或者坐的很好了,站或者走太早对宝宝的腿型发育不利

    张***

  • 没事的宝妈,站的太早了不一定好,那样宝宝的小腿会很弱的

    黄***

  • 亲,别着急,宝宝还小哦,站不了。亲可以适当增加宝宝的补钙量哦。

    多***

  • 这个急不来的,各小孩身体发育都不一样,慢慢来,你可以多辅助宝宝站,

    发***

  • 不要太早让宝宝学站哦,会影响腿发育的,6个月的任务是学坐而已,等到会爬后再慢慢学站

    冒***

  • 是不是腿脚没有劲啊,建议去医院体检下。我一个朋友的宝宝就是你描述的这种状况,检查结果是肌张力低,4个月发现的,及时治疗干预,现在快1岁了已经好了。

    张***

  • 不要羡慕比尔啊,宝宝站的太早对宝宝的腿不好啊,我女儿虽然也可以站住,但是我就不让她站的时间长啊

    B***

  • 我家的快7个月了都不会呢,发育程度不一样,不要着急

    A***

  • 那是有的孩子过早。我家的个月才会自行站立

    A***

  • 不用担心,小宝宝在5-9个月的时候主要是训练他翻身,爬行,等7-12个月训练坐位和站立。

    谢***

  • 不要过早的要求孩子去站走,每个孩子发育都不一样的

    a***