爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样纠正宝宝的一些坏习惯 爱哭闹 宝宝现在57天?

怎样纠正宝宝的一些坏习惯 爱哭闹 宝宝现在57天?

怎样纠正宝宝的一些坏习惯 爱哭闹 宝宝现在57天。在网上看到很多宝宝容易出现的坏习惯都是被惯出来的,现在宝宝要走着晃着睡,要吃着乳头睡,婴儿床要摇着睡···对于这些已经出现的坏习惯,需要现在就纠正吗?纠正的时候需要是用什么方法? 宝宝今天特别闹,不知道是不是肚子不舒服。宝宝是吃母乳的,这几天屁特别多,一放屁就有屎,大便颜色金黄,夹杂一点绿色的便便,但是把便的时候是喷射式的,很稀,担心他腹泻,这几天都喂孩子吃了鱼肝油,是不是要停几天?

全部答案

• 那没办法,只能父母狠心。慈母多败儿这个道理你肯定懂。

那没办法,只能父母狠心。慈母多败儿这个道理你肯定懂。收起

W***

• 肯定是要纠正的,大便的颜色是正常的。孩子现在还小没必要吃鱼肝油吧。纠正的方法就是放在床上,看他假哭就不理他,几天后就好了

肯定是要纠正的,大便的颜色是正常的。孩子现在还小没必要吃鱼肝油吧。纠正的方法就是放在床上,看他假哭就不理他,几天后就好了收起

李***

• 这些习惯都是父母养成的哦,!!那就是不要去宠爱孩子的坏习惯,哭也不要理,几次就会好了!大便绿色可能吓着了,其他都挺正常的!

这些习惯都是父母养成的哦,!!那就是不要去宠爱孩子的坏习惯,哭也不要理,几次就会好了!大便绿色可能吓着了,其他都挺正常的!收起

虚***

• 鱼肝油会导致泻肚的,我家宝宝2个月左右的时候给他吃了一颗鱼肝油,那天他就拉了两次,而且便便有点稀,吃医院开的伊可新不会拉肚子,不过我看到网上说伊可新也要隔天吃

鱼肝油会导致泻肚的,我家宝宝2个月左右的时候给他吃了一颗鱼肝油,那天他就拉了两次,而且便便有点稀,吃医院开的伊可新不会拉肚子,不过我看到网上说伊可新也要隔天吃收起

你***

• 最好停几天 等宝宝肚子适应了 再给他吃

最好停几天 等宝宝肚子适应了 再给他吃收起

b***

• 还是先把鱼肝油给停几天吧。不要老是摇着宝宝睡更不要晃来晃去的,我家宝宝有时候睁着眼睛放床上他都自己睡着呢

还是先把鱼肝油给停几天吧。不要老是摇着宝宝睡更不要晃来晃去的,我家宝宝有时候睁着眼睛放床上他都自己睡着呢收起

天***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多