用Visual c 写一个程序,从键盘输入一个年份和月份,判断该年是否为闰年

Visual c  编写一个程序,从键盘输入一个年份和月份,判断该年是否为闰年

全部答案

  •   其实,我想说明一点,判断一个年份的闰年与否,主要是用到年份,而月份用处不大,所以,您可以考虑在判断的时候,只需要输入一个年份即可,可参考代码:#include
    using namespace std;
    int  main()
    {
     int n;
     cout>n){
     while(1)
     {
      if(n>0)
       break;
      else
      {
       cout<<"您输入的年份非法,请输入非负数!";
       continue;
      }
     if(n@0==0 || n%4==0)
      cout< else
      cout< }
     return 0;
    }
    演示(注意:输入两次Ctr Z退出循环):。

    B***