爱问知识人 爱问教育 医院库

中午白开水冲的米粉能吃150左右 也是勺子喂的 那我现在怎么办呀 宝宝一天的奶量不够怎么办?

中午白开水冲的米粉能吃150左右 也是勺子喂的 那我现在怎么办呀 宝宝一天的奶量不够怎么办?

我现在断奶了,可宝宝不会吃奶瓶。。 我现在断奶了,可宝宝不会吃奶瓶,用勺子喂奶粉还能吃点,但也吃不多。中午白开水冲的米粉能吃150左右 也是勺子喂的  那我现在怎么办呀 宝宝一天的奶量不够怎么办呀

全部答案

• 就用勺子喂。光吃奶粉不行。可能宝宝不喜欢这个口味。其实母乳可以继续喂到一岁,不仅节约奶粉钱,宝宝的身体也好

就用勺子喂。光吃奶粉不行。可能宝宝不喜欢这个口味。其实母乳可以继续喂到一岁,不仅节约奶粉钱,宝宝的身体也好收起

W***

• 我觉得你家宝宝才六个多月是不适合断奶的,一般要到宝宝满了十个月接受辅食比较顺利了才不存在营养的问题,如果一定要断奶就得想办法让宝宝适应奶瓶奶嘴,多喂几次吧,还可以把母乳涂在奶嘴上。

我觉得你家宝宝才六个多月是不适合断奶的,一般要到宝宝满了十个月接受辅食比较顺利了才不存在营养的问题,如果一定要断奶就得想办法让宝宝适应奶瓶奶嘴,多喂几次吧,还可以把母乳涂在奶嘴上。收起

那***

• 把奶瓶装点奶让他自己喝 玩的开心了就会喝

把奶瓶装点奶让他自己喝 玩的开心了就会喝收起

怪***

• 断奶了慢慢就会吃奶瓶的。。。。

断奶了慢慢就会吃奶瓶的。。。。收起

m***

• 是不是奶嘴的问题呀?换个接近乳头的奶嘴试试

是不是奶嘴的问题呀?换个接近乳头的奶嘴试试收起

余***

• 我们家的也是用勺子喂的

我们家的也是用勺子喂的收起

M***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多