有没有收了少女时代的娱乐小说?字要多~

收郑秀晶,郑秀妍,金泰妍,林允儿等等的女生的娱乐小说

全部答案

  • 我这里就有收到

    F***

  •   你是要小说吗,金泰妍:
    ①:《伪韩娱之我是金泰妍》 作者:南桔
    ②:《重生之金泰妍》 ?作者:一颗颗糖
    ③:《韩娱之天王》作者:逸豫1(呓语痴人)
    ④:《双面偶像》 作者:司徒小白
    ⑤:《韩娱之在路上》 作者:橡木茶几
    ⑥:《韩娱之阴阳师》 作者:邪恶的洋葱
    ⑦:《韩娱之明星恋人》 作者:
    ⑧:《韩娱之尊》作者:电芯来也
    ⑨:《首尔上空造一场梦》作者:JK蔚海
    ⑩:《韩娱之炫》作者:西门庆之
    ?:《韩娱之我是金泰妍》作者:幻想文章
    ?:《韩娱军公子》作者:QUALITY草席
    望采纳,谢谢。

    林允儿: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ①:大偶像 ? ? 作者:七七家的猫 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ②:双面偶像 ?作者: 司徒小白。

    朱***

  • 少女时代小说吧里有很多好看的

    t***

  • 目前还是没有的啊

    周***

  • 不想使用电脑或手机阅览电子书籍。请问都有出书么?

    原***

  • 不是很多的啊

    兔***

  • 我只有动画,要吗

    默***

  • 阅览电子书籍

    笑***

  • 电子书么???????????????????

    问***

  •   01。《照耀名利场》---女主:Jessica(已完结)
    02。《娱乐**》---女主:泰妍
    03。《娱乐教皇》---女主:徐贤
    04。《大偶像》---女主:允儿
    05。
      《最终幻想时代》---女主:Tiffany
    06。《疯狂的幻想娱乐》---女主:Sunny(已完结)
    07。《不可能平凡的人》---女主:Yuri
    08。《关于少女的幻想时代》---女主:Tiffany
    09。
      《我的小小新娘是少时》》---女主:泰妍、
    10。《偶像时代》---女主:Jessica、泰妍
    11。《大娱乐时代》---女主:Tiffany、Jessica、Yuri
    12。
      《风在韩娱》---女主:Jessica、泰妍、允儿
    13。《重生之韩国偶像》---女主:Jessica、泰妍、Sunny
    14。《幻想韩国娱乐》---女主:泰妍、允儿
    15。《娱乐之妹妹是少时》---女主:Sunny、泰妍
    16。
      《君临韩娱》---女主:Jessica、允儿
    17。《韩娱幻想》---女主:Sunny、Tiffany。

    黄***

  • 你可以去 pkr 少时cp 允西卡 taessica ?kryssica 等吧看看http://tieba.baidu.com/f?kw=pkr

    过***