不吃的那边会怎样?

喂奶老吃一边,不吃的那边会怎样

全部答案

  • 是不是乳头太短,或者乳汁流出的太少,还是需要让宝宝继续吃,只要吃习惯就好了。总是吃一边就会不对称了

    唐***

  • 总是吃的那个奶水会特别的多,不吃的那边会没有奶水,而且一个大一个小

    狂***

  • 不吃另一边的话就会回奶,乳房就会变小,到时一边大一边小很丑的。最好是每个都吃15分钟。

    刘***

  • 你不能这样惯着,要让吃另一边。先用听奶器吸完另一边奶先,让奶再分泌新鲜的。等到宝宝饿才给吃。

    放***

  • 会一边大一边小的哦。

    樱***

  • 总不吃一面,一面会胀奶胀的厉害。或者就会变的没奶了。最好还要两边换着吃

    王***

  • 我家宝宝也是,那你就轮流着两边喂啊

    只***

  • 总吃一边,另外一边会奶量变少,慢慢的就会变成大小奶哦,这时候可就难看了。

    刘***

  • 估计会一个大一个小,最好是两边都吃吧

    梦***

  • 我家的宝宝也这样,除非真的很饿才会吃另一边,但是也吃不了几口,我觉得宝宝只要吃饱了就好不一定两边都要吃,如果不是很涨就下次再吃另一边就好了,如果很涨就挤掉这样会好一点

    滴***

  • 不吃的那边会涨会小,如果经常这样,以后会造成乳房一个大一个小啊,这边老不吃会回奶的,还是建议你让孩子两边都吃啊,他每次吃奶的时候,先让他吃这个不爱吃的这边,还有就是夜里他迷迷糊糊的时候他就会吃了。

    B***

  • 如果这样吃,会变成一大一小的,经常吃的那边越来越多,不吃的那边越来越少,甚至没有了,最好是两边换着吃。

    听***

  • 不行就用吸奶器 吸干净吧

    吴***

  • 会大小奶!就是吃偏了!一边水很多,一边一点都没有!喂奶要两边轮换着喂得。

    思***

  • 只吃一边乳房会偏的,不一样大。你可以让宝宝饿的时候先吃宝宝不吃的那一边,慢慢习惯就好了。

    李***

  • 如果只吃一边,那边会奶水越来越少的,可能导致没有,会引起一个胸大一个胸小的

    既***

  • 不吃的那边奶水少,但是乳房肯定不会有变化。很多人都说常吃的那个能变大,在我身上没有看到任何的变化,大的还是大,小的还是小

    石***

  • 到时两边的乳房不一样大哦,要两边都轮着吃的

    埋***

  • 你要用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃,要不你的胸就会很难看啦,两边大少不一样啊

    美***

  • 那肯定要两边都吃啊,可能会憋的乳房会不一般大吧。

    徐***

  • 不吃的一遍会比较容易造成乳腺不通,容易形成乳腺炎。所以不吃的一边最好用吸奶器把奶吸出来。对于断奶后的恢复也不是很好,会造成两边大小不一样。

    高***

  • 另一边奶水自然就没有了呗

    一***

  • 那样以后断奶了。乳房会一边大一边小不好看的。

    王***

  • 不吃那边会逐渐变小,两边大小差距会拉大,不吃那边的奶水也会逐渐变少。

    叼***