宝宝的后脑勺没谁进去 我的宝宝两个月零八天了?

宝宝的后脑勺没谁进去 我的宝宝两个月零八天了,在月子里的时候因为没有给她正头,导致后脑勺没有睡进去,从除了满月开始慢慢给她纠正,可现在看效果不是很大,后脑勺还是很大,请问现在纠正还来的急吗?应该怎样纠正?

全部答案

  • 没事的吧,后脑勺我家也有点大,但是头型很好的

    陈***

  • 为什么要睡进去啊,现在人都不喜欢扁脑袋了,就圆圆的好的看了。

    碎***

  • 一岁之前还是可以纠正过来的

    恋***

  • 尽量让平躺着,我家宝宝也是4个多月才睡平点,不过有的宝宝一直有的

    晓***

  • 现在宝宝的头还是很软的,还来的及

    爱***

  • 现在纠正还可以,不过会有很大的效果,

    w***

  • 后脑勺大没关系的吧。以后头发多了,就看不出来了呀

    你***

  • v 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

    朱***

  • 我家宝宝也是没给正头啊,1岁内是宝宝正头的最好机会偶。你一定要坚持给他正头啊,不能半途而废啊。不过我家宝宝就顺其自然了。小头睡的尖尖的呀

    记***

  • 多躺着睡睡看会不会好,现在宝宝还很小,骨头什么都很软的,应该可以睡下去一些! 我们后脑勺倒是没有的,但是头有点偏,尽管我们很注意让他往反向的睡,但是好像没什么效果,我自己倒是无所谓,我家公婆要经常说,哎!!

    R***

  • 为什么要纠正呀,后脑勺大是正常的呀,睡平了反而不好看.

    胡***

  • 如果一直让宝宝睡的话是能纠正过来的,不要宝宝靠一边睡,要换着地方睡

    承***

  • 三个月之前还是来得及的,给她买个定型枕,实在不行她睡觉的时候在两边放小枕头固定,观察她睡觉,如果又把头往一边偏,及时给她摆正,为了宝宝,妈妈辛苦一个月吧。

    韩***