2015款比亚迪g5旗舰型怎么样

全部答案

  •   优点:
    那个AUTO暗藏玄机。升降都有两个档:往下按一下,是点降(按一下降一点,原谅我发明的词),按一下不松再按一下就是一直降到底。同理,往上也是。我才知道,呵呵
    缺点:
    车子的内饰塑料感还是非常重
    外观:
    微动开关。
      我的很灵敏,轻轻一按就开锁、上锁,不大不小的天窗。两种模式,开启后边翘起来的模式后,噪音很大
    内饰:
    全景影像,是我坚持买自旗的主要原因。定速巡航,彻底解放右脚,也很省油,中控全景。前两天黑屏了,怎么都重启不了。
      断电吧,但是拉引擎盖开关没有动静,没弹起来,准备后天去4S店修一下。在网上查了查引擎盖打不开问题,又下楼试了试,还是没弹起来,就用手扣住引擎盖往上掀了一下,嘿,弹起来一些,开了。断电、通电,回到驾驶室一看,多媒体亮了,哈哈
    空间:
    中间的储物箱,很深,能装不少东西,后排空间也不错,甚至可以跷二郎腿,后排空间。
      奶奶给的一袋鸡蛋,被我坐碎了一个,大家能不能找到啊,后备箱开口有点小啊。因为后挡玻璃太大了,贴膜师傅说的
    配置:
    前摄像头。很多老司机问前面的这个是什么,摄像头吗?我说是的。然后他们就说不错啊,两个摄像头。
      我说四个摄像头呢,左右倒车镜下面还有两个,全景影像。得到一阵夸赞
    动力:
    绿净系统。
      就是电流声比较大,听说升级发动机和变速箱后声音就变小了
    操控:
    操控起来还是比较的有味道的·
    油耗:
    个人还是喜欢车子的油耗,就是省油
    舒适:
    舒适就是硬道理。

    陈***