爱问知识人 爱问教育 医院库

这样正常吗?宝宝剃头发长出头发后发现大部分都是细小的毛发?

首页 >
生活
美发/护发
头发怎么才能又浓又密

这样正常吗?宝宝剃头发长出头发后发现大部分都是细小的毛发?

宝宝剃头发长出头发后发现大部分都是细小的毛发,囟门上面和两额上一点的地方长出的头发像大人一样又粗又浓又密,这样正常吗?宝宝现在四个多月。 

全部答案

• 我家宝宝是囟门那里从胎发开始就很稀,说是多剃几次重新长出来的就好了。只要宝宝没有说额头上大面积的长不出头发就好,额头上的头发长不出来是缺钙的表现。
  • 是正常的,宝宝到一岁以后头发就好了。
  • 我家宝宝也这样,没有关系的。放心吧
  • 胎发剃几次以后才会全部很硬的啦~~
    没有关系咯
  • 我家宝也是,胎发很好,就是前面额头的位置头发很稀少,几乎没有,剃了胎发后,原本额头头发稀少的位置长出的头发很黑,也长的快,其它位置就长的比较慢了,也不知道怎么回事?
  • 亲宝宝的头发都是越长越好的 四个月了 可以给宝宝吃点辅食了 再大一点 可以吃黑芝麻 核桃了对宝宝头发 也有好处的
  • 有些宝宝是这样的,放心吧,以后会长好的。
  • 正常的呀,咱们年轻人也有的,平时剪完头发长长后,有很多小小的头发在里面只是不大注意了,而且大人比宝宝的要粗壮些。
  • 挺正常的呀!后面的由于来回的摩擦就会长的不太浓密,而上面和两侧的就会的,我家宝宝小的时候也是这样子的。
  • 正常的啊,粗头发应该是生出来就有的,后来长出来的就会软一下,我家宝宝也这样啊
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部